Cremiger Käsekuchen vom Blech – perfekt für die ganze Familie oder eine große Party! Dieser einfache Käsekuchen gelingt garantiert und ist schnell zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Dessert, das jeden begeistert.

| 1 kg Magerquark | |
| 500 g Schmand | |
| 200 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille) | |
| 1 Rolle Blätterteig (für Backblech) | |
| Butter für das Blech |
Ein einfacher und leckerer Käsekuchen vom Blech – perfekt für große Runden!
| 1. | Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
| 2. | Backblech mit Butter fetten und den Blätterteig darauf ausrollen. |
| 3. | Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Eier und Puddingpulver in einer Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. |
| 4. | Die Quarkmasse auf den Blätterteig geben und gleichmäßig verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis der Käsekuchen goldbraun ist. |
| 6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er angeschnitten wird. |
Leave a Reply