Dieser cremige Blaubeer Cheesecake im Glas ist ein echter Hingucker und perfekt für jede Gelegenheit. Die Kombination aus knusprigem Keksboden, cremiger Cheesecake-Füllung und fruchtigen Blaubeeren ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Dessert, das garantiert begeistert!

| 150g Butterkekse | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| 250g Frischkäse | |
| 100g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 200g Schlagsahne | |
| 200g Blaubeeren |
Ein cremiger Blaubeer Cheesecake im Glas - perfekt für jede Gelegenheit!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Keksmasse auf 4 Gläser verteilen und festdrücken. |
| 3. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Die Cheesecake-Creme auf den Keksboden in die Gläser füllen. |
| 6. | Blaubeeren waschen und auf der Cheesecake-Creme verteilen. |
| 7. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply