Blattspinat Kochen – Schnell & Gesund

Home / Blattspinat Kochen – Schnell & Gesund
500g frischer Blattspinat
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Blattspinat gründlich waschen.
3.Kochendes Wasser salzen und den Blattspinat hineingeben.
4.Für 2-3 Minuten blanchieren, bis der Spinat zusammenfällt.
5.Spinat abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, um die grüne Farbe zu erhalten.
6.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den gepressten Knoblauch kurz anbraten.
7.Den blanchierten Spinat hinzufügen und kurz mit dem Knoblauch schwenken.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frischer Blattspinat ist ein wahres Nährstoffwunder und lässt sich in wenigen Minuten zubereiten. Dieses Rezept zeigt, wie man Blattspinat richtig kocht, um Vitamine und Geschmack zu erhalten. Perfekt als Beilage oder Grundlage für grüne Smoothies.

Leave a Reply

Your email address will not be published.