Luftig-leichter Biskuit trifft auf süße Erdbeerfüllung – diese Biskuitrolle ist ein echter Klassiker und perfekt für jeden Anlass! Einfach zuzubereiten und ein garantierter Genuss. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

| 4 Eier | |
| 120g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 120g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 250g Erdbeeren | |
| 200ml Sahne | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Päckchen Sahnesteif |
Eine klassische Biskuitrolle gefüllt mit frischen Erdbeeren. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für jeden Anlass.
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
| 2. | Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. |
| 3. | Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. |
| 4. | Teig auf das Backblech streichen und ca. 12 Minuten backen. |
| 5. | Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen und Biskuit von der kurzen Seite her aufrollen. |
| 6. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. |
| 7. | Biskuitrolle vorsichtig entrollen. Sahne und Erdbeeren darauf verteilen und wieder aufrollen. |
| 8. | Biskuitrolle für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
Leave a Reply