...

Biskuitrolle Rezept – Biskuitrolle Mit Erdbeerfüllung

Home / Biskuitrolle Rezept – Biskuitrolle Mit Erdbeerfüllung
4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
250g Erdbeeren
200ml Schlagsahne
2 EL Puderzucker
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
2.Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
3.Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
4.Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen und den Biskuit von der kurzen Seite her aufrollen. Auskühlen lassen.
5.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
6.Biskuitrolle vorsichtig entrollen. Sahne und Erdbeeren darauf verteilen und wieder aufrollen.
7.Biskuitrolle mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Locker, luftig und gefüllt mit süßen Erdbeeren: Diese Biskuitrolle ist ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Perfekt für Kaffeetafeln oder als sommerliches Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die Biskuitrolle garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.