Locker, luftig und einfach unwiderstehlich: Diese Biskuitrolle mit frischer Erdbeerfüllung ist ein echter Klassiker und perfekt für jeden Anlass. Mit unserem einfachen Grundrezept gelingt sie garantiert jedem! Die zarte Biskuitrolle wird mit süßen Erdbeeren gefüllt und ist ein erfrischender Genuss.

| 4 Eier | |
| 120 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 120 g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 250 g Erdbeeren | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| 2 EL Puderzucker |
Ein einfaches Grundrezept für eine leckere Biskuitrolle mit frischer Erdbeerfüllung. Perfekt für jeden Anlass und garantiert ein Erfolg!
| 1. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
| 2. | Zucker und Vanillezucker zum Eigelb geben und schaumig schlagen. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse heben. |
| 4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
| 5. | Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 10 Minuten backen. |
| 6. | Den Biskuit stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. |
| 7. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. |
| 8. | Sahne mit Puderzucker steif schlagen. |
| 9. | Den Biskuit mit Sahne bestreichen und die Erdbeeren darauf verteilen. |
| 10. | Den Biskuit von der Längsseite her aufrollen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
Leave a Reply