...

Ingredients

4 Eier
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Mehl
1 TL Backpulver
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine klassische Biskuitrolle mit nur 4 Eiern. Perfekt für spontanen Besuch und individuell füllbar.

Instructions

1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
5.Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und ca. 12 Minuten backen.
6.Biskuit sofort nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen.
7.Biskuit von der kurzen Seite her eng aufrollen und auskühlen lassen.
8.Ausgerollte Biskuitrolle nach Belieben füllen und servieren.

Diese Biskuitrolle ist mit nur 4 Eiern schnell zubereitet und ein echter Klassiker. Der Biskuitboden ist locker und luftig und kann nach Belieben gefüllt werden. Ein perfektes Rezept für spontanen Besuch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.