Luftig-leichter Biskuit trifft auf fruchtige Erdbeerfüllung – diese Biskuitrolle ist ein echter Genuss! Einfach zubereitet und perfekt für Kaffeetafeln, Geburtstage oder einfach so zum Naschen. Die zarte Biskuitrolle lässt sich wunderbar rollen und ist mit einer cremigen Erdbeerfüllung gefüllt.

| 4 Eier | |
| 120g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 120g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 250g Erdbeeren | |
| 200ml Schlagsahne | |
| 2 EL Puderzucker | |
| 1 Pck. Sahnesteif |
Eine himmlisch leichte Biskuitrolle gefüllt mit einer erfrischenden Erdbeercreme. Perfekt für den Sommer!
| 1. | Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen. |
| 2. | Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. |
| 3. | Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen. Bei 180°C ca. 10 Minuten backen. |
| 4. | Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und vorsichtig vom Backpapier lösen. Noch warm aufrollen und auskühlen lassen. |
| 5. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen. |
| 6. | Biskuitrolle vorsichtig entrollen. Sahne und Erdbeeren darauf verteilen und wieder aufrollen. |
| 7. | Biskuitrolle für mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
Leave a Reply