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1 Ei Eiweiß – Eiweiß Omelette

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1 Eiweiß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Optional: Etwas gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
1.Eiweiß in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Eiweiß hineingeben.
3.Bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis das Omelette fest ist.
4.Optional mit gehackten Kräutern bestreuen.
5.Zusammenklappen und servieren.

Du suchst nach einer proteinreichen und fettarmen Frühstücksoption? Dann ist dieses einfache Eiweiß Omelette genau das Richtige! Mit nur einem Eiweiß zubereitet, ist es schnell gemacht und perfekt für alle, die auf ihre Kalorienzufuhr achten. Lass dich von der Leichtigkeit und dem Geschmack dieses Omelettes überraschen!

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