...

Biskuitboden Für Torten Hoch – Biskuit

Home / Biskuitboden Für Torten Hoch – Biskuit
6 Eier
180g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
180g Mehl
1 TL Backpulver
1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Dieser Biskuitboden ist die perfekte Grundlage für hohe Torten. Er ist locker, luftig und lässt sich wunderbar schneiden und füllen. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.