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Biskuitboden Backen – Der perfekte Biskuit

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4 Eier (Größe M)
120 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.
5.Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist der Biskuit fertig.
7.Biskuitboden aus dem Ofen nehmen und in der Form etwas abkühlen lassen. Anschließend aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.

Locker, luftig und einfach unwiderstehlich – so gelingt der perfekte Biskuitboden für Torten und Kuchen. Mit diesem Rezept backst du im Handumdrehen einen klassischen Biskuit, der die Grundlage für deine süßen Kreationen bildet. Ein absolutes Basic-Rezept für jeden Hobbybäcker!

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