...

Biskuit Rezept Einfach – Biskuit

Home / Biskuit Rezept Einfach – Biskuit
4 Eier
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 Prise Salz
1.Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl sieben und vorsichtig unterheben.
5.Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
6.Biskuit aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird.

Dieser einfache Biskuit ist perfekt für Torten, Kuchen und Desserts aller Art. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt er garantiert jedem. Ein luftig-leichter Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.