...

Biskuit oder Rührteig für Erdbeerkuchen – Tortenboden für Erdbeer- oder Obstkuchen

Home / Biskuit oder Rührteig für Erdbeerkuchen – Tortenboden für Erdbeer- oder Obstkuchen
4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse heben.
4.Eischnee vorsichtig unterheben.
5.Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
6.Auskühlen lassen und nach Belieben füllen.

Dieser luftig-lockere Biskuitboden ist die perfekte Grundlage für euren Erdbeerkuchen oder jeden anderen Obstkuchen. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Genuss! Mit diesem Rezept gelingt der Tortenboden jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.