...

Locker leichter Biskuitboden – Der perfekte Basis für Torten & Kuchen

Home / Locker leichter Biskuitboden – Der perfekte Basis für Torten & Kuchen
4 Eier (Größe M)
120 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker nach und nach unter das steife Eiweiß schlagen, bis eine glänzende Masse entsteht.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
7.Den Biskuitboden auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Dieser luftig-leichte Biskuitboden ist die ideale Grundlage für eure Torten und Kuchen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert jedem. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und backt den perfekten Biskuit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.