...

Mandel Biscotti – Der perfekte italienische Keks

Home / Mandel Biscotti – Der perfekte italienische Keks
200g Mehl
100g Zucker
100g Mandeln, ganz
2 Eier
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
1.Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
2.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Eier und Vanilleextrakt verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben.
4.Geröstete Mandeln unterheben und alles zu einem Teig verkneten.
5.Den Teig in zwei längliche Rollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
7.Die Rollen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
8.Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben erneut auf das Backblech legen.
9.Die Biscotti weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Knusprige Mandel Biscotti – das perfekte italienische Gebäck zum Kaffee oder Tee. Zweimal gebacken für extra Knusprigkeit und voller Mandelaroma. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.