Dieser cremige, No-Bake Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Lotus-Fans! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Biscoff-Creme ist er das perfekte Dessert für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Hit!

| 250 g Biscoff Kekse | |
| 75 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Biscoff Aufstrich | |
| 100 g Zucker | |
| 200 ml Schlagsahne |
Ein cremiger, No-Bake Biscoff Cheesecake, einfach zuzubereiten und perfekt für Lotus-Liebhaber!
| 1. | Die Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 3. | Frischkäse, Biscoff Aufstrich und Zucker cremig rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 6. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply