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Birria Tacos Rezept – Birria Tacos

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1 kg Rindfleisch (z.B. Rinderbeinscheibe)
4 getrocknete Ancho-Chilis
2 getrocknete Guajillo-Chilis
1 getrocknete Pasilla-Chili
1 Zwiebel, geviertelt
4 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
1/2 TL Zimt
1/4 TL Nelken
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rindfleischbrühe
Maistortillas
Öl zum Anbraten
Zum Servieren: Koriander, Zwiebeln, Limetten
1.Chilis entkernen und einweichen. Zwiebel und Knoblauch anbraten.
2.Eingeweichte Chilis, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einem Mixer pürieren.
3.Rindfleisch anbraten und mit der Chili-Paste bedecken. Mit Rindfleischbrühe ablöschen, Lorbeerblätter hinzufügen und ca. 3 Stunden schmoren, bis das Fleisch zart ist.
4.Fleisch zerkleinern und in etwas Schmorflüssigkeit erwärmen.
5.Maistortillas in der restlichen Schmorflüssigkeit (Consommé) einweichen und in einer Pfanne knusprig braten.
6.Tacos mit dem Rindfleisch füllen und mit Koriander, Zwiebeln und Limetten servieren. Consommé zum Dippen dazu reichen.

Saftige, langsam geschmorte Birria Tacos sind ein Fest für die Sinne. Das zarte Rindfleisch in einer aromatischen Chili-Sauce wird in knusprigen Maistortillas serviert und traditionell mit Consommé zum Dippen gereicht. Ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis!

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