4 Schweineschnitzel | |
Salz und Pfeffer | |
Mehl | |
2 Eier | |
Paniermehl | |
Butterschmalz | |
1 Zwiebel, gehackt | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Fleischbrühe | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver | |
Petersilie, gehackt |
1. | Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Schnitzel in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. |
3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten. |
4. | Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten. |
5. | Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
6. | Mit Sahne und Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
7. | Schnitzel in die Soße geben und kurz erwärmen. |
8. | Mit Petersilie bestreut servieren. |
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