Zitronenquark mit Pfirsichen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Zitronenquark mit Pfirsichen

Sommerlich leicht kommt das erfrischende Quarkdessert mit frischen Pfirsichen daher. Fürs Büffet Creme und Pfirsiche einfach in eine große Glasschüssel schichten.

  1. In einem Topf 150 ml Wasser mit dem Zucker 3 Min. sprudelnd kochen und danach abkühlen lassen. Die Zitrone waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen.
  2. In einer Schüssel Quark, Joghurt, 6 EL Zuckersirup, Zitronenschale und 4 EL Zitronensaft verrühren. Den Eischnee unterheben und kalt stellen.
  3. Die Pfirsiche kurz überbrühen, die Haut abziehen, entsteinen und in kleine Stückchen schneiden. Mit dem restlichen Zuckersirup und Zitronensaft vermischen. Schichtweise Quark und Pfirsiche in Portionsgläser füllen und mit einigen Pfirsichwürfeln und Minzeblättchen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*