Brotsalat mit Halloumi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Brotsalat mit Halloumi

Ein toller Salat zum Mitnehmen. Er ist ruckzuck zubereitet und macht satt.

  1. Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und die Hälften würfeln. Die Salatgurke heiß waschen, längs vierteln und quer in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  2. Für das Dressing Essig und Honig verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 3 EL Öl unterrühren und die Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Brötchen und den Halloumi würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin rundherum goldbraun braten, dann herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Brotwürfel darin rundherum kross braten. Gemüse, Petersilie, Oliven, Dressing, Halloumi und Brötchenwürfel in einer Schüssel mischen. Den Salat kurz durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*