Dieser Big Mac Salat ist eine leckere und einfache Alternative zum klassischen Burger. Mit dem typischen Big-Mac-Dressing, knackigem Salat und saftigem Rindfleisch kommt das Burger-Feeling ganz ohne Brötchen auf den Teller. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

| 400g Rinderhackfleisch | |
| 1 Eisbergsalat | |
| 2 Tomaten | |
| 1/2 Gurke | |
| 1 Zwiebel | |
| 100g Cheddar Käse, gerieben | |
| Big Mac Sauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht) | |
| Salz und Pfeffer |
Eine gesunde und leckere Alternative zum klassischen Big Mac: Der Big Mac Salat! Mit dem original Big Mac Dressing, saftigem Rindfleisch und knackigem Salat.
| 1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen. |
| 2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. |
| 3. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
| 4. | Den geriebenen Cheddar Käse über den Salat streuen. |
| 5. | Mit Big Mac Sauce beträufeln und servieren. |
Leave a Reply