Lust auf den Geschmack eines Big Macs, aber ohne die vielen Kohlenhydrate? Dieser Big Mac Salat Low Carb stillt dein Verlangen und ist dabei gesund und schnell zubereitet. Knackiger Salat, saftiges Rindfleisch und die cremige Big Mac Sauce – ein Genuss!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Eisbergsalat | |
1/2 Salatgurke | |
1 rote Zwiebel | |
100g Gewürzgurken | |
100g Cheddar, gerieben | |
Für die Sauce: | |
80g Mayonnaise | |
2 EL Ketchup | |
1 EL Essiggurkenwasser | |
1 TL Senf | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1 Prise Paprikapulver |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gurke, rote Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden. |
4. | Alle Zutaten für die Sauce verrühren. |
5. | Salat, Gurke, Zwiebel, Gewürzgurken, Rindfleisch und Cheddar in einer Schüssel anrichten. |
6. | Die Big Mac Sauce darüber verteilen und servieren. |
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