Aloha! Nach dem Film Pulp Fiction wolltet ihr schon immer den legendären Big Kahuna Burger selbst zubereiten? Hier ist das Rezept für den ultimativen hawaiianischen Burgergenuss – mit saftigem Patty, Ananas und einer geheimen Sauce. Lasst euch entführen!
500g Rinderhackfleisch | |
4 Burger Buns | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
1 Dose Ananasringe | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Für die Sauce: | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Ketchup | |
1 TL Senf | |
1/2 TL Zucker | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer |
1. | Für die Sauce alle Zutaten verrühren und beiseite stellen. |
2. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Patties formen. |
3. | Patties in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
4. | Burger Buns aufschneiden und kurz toasten. |
5. | Die untere Hälfte der Buns mit Sauce bestreichen, Salatblatt, Tomatenscheibe, Patty mit Käse, Ananasring und Zwiebelringe darauflegen. |
6. | Die obere Hälfte des Buns aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply