Lust auf saftige, griechische Bifteki? Dieses Rezept gelingt immer und ist perfekt für den Grill. Mit frischen Kräutern und aromatischen Gewürzen wird jedes Bifteki zum Genuss. Lasst es euch schmecken!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
2 EL gehackte Petersilie | |
2 EL gehackte Minze | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Rinderhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Minze, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Hackfleischmasse ovale Frikadellen formen. |
3. | Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Bifteki von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten grillen, oder bis sie gar sind. |
4. | Alternativ können die Bifteki auch auf dem Grill zubereitet werden. |
Leave a Reply