Saftige Bifteki, gefüllt mit Feta und Kräutern, sind der Klassiker der griechischen Küche. Direkt vom Grill oder aus der Pfanne – ein Genuss! Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt mediterranes Flair auf den Tisch.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g Feta, zerbröckelt | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1 Bund Minze, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Feta, Petersilie, Minze, Olivenöl, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Hackfleischmasse ovale Röllchen formen (ca. 10 cm lang). |
3. | Die Bifteki in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind. |
4. | Mit Reis, Salat oder Tzatziki servieren. |
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