...

Bifteki Griechisch – Saftige Hackfleischröllchen vom Grill

Home / Bifteki Griechisch – Saftige Hackfleischröllchen vom Grill
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Feta, zerbröckelt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Minze, gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Feta, Petersilie, Minze, Olivenöl, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Hackfleischmasse ovale Röllchen formen (ca. 10 cm lang).
3.Die Bifteki in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind.
4.Mit Reis, Salat oder Tzatziki servieren.

Saftige Bifteki, gefüllt mit Feta und Kräutern, sind der Klassiker der griechischen Küche. Direkt vom Grill oder aus der Pfanne – ein Genuss! Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt mediterranes Flair auf den Tisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.