...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
500g Mascarpone
200g Schlagsahne
100g Zucker
200ml dunkles Bier
2 Päckchen Sahnesteif
Schokoraspel zum Dekorieren
Eine cremige und aromatische Biertorte mit Malzgeschmack, perfekt für Bierliebhaber und besondere Anlässe.

Instructions

1.Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Mascarpone, Zucker und Bier verrühren. Sahne steif schlagen und mit Sahnesteif unterheben. Die Sahnemischung unter die Mascarponecreme heben.
3.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
4.Vor dem Servieren mit Schokoraspeln dekorieren.

Diese cremige Biertorte ist ein Traum für alle Bierfans! Der Malzgeschmack harmoniert perfekt mit der süßen Sahne und dem knusprigen Boden. Ein perfektes Dessert für gemütliche Abende oder zum Anstoßen bei besonderen Anlässen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.