Dieses Bienenstich Tiramisu kombiniert das Beste aus beiden Welten: cremiges Tiramisu trifft auf knusprigen Bienenstich. Die karamellisierten Mandeln verleihen dem klassischen Dessert eine unwiderstehliche Note. Ein perfekter Abschluss für jedes Menü!

| 250 g Bienenstichboden (fertig gekauft) | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 50 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Amaretto | |
| Kakao zum Bestäuben |
Cremiges Tiramisu trifft auf knusprigen Bienenstich. Die karamellisierten Mandeln verleihen dem klassischen Dessert eine unwiderstehliche Note.
| 1. | Sahne steif schlagen. |
| 2. | Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren. |
| 3. | Geschlagene Sahne unterheben. |
| 4. | Bienenstichboden grob zerbrechen. |
| 5. | Kaffee mit Amaretto mischen. |
| 6. | Die Hälfte des Bienenstichs in eine Form geben. |
| 7. | Die Hälfte der Creme darauf verteilen. |
| 8. | Mit der Hälfte des Kaffee-Amaretto-Gemischs beträufeln. |
| 9. | Restlichen Bienenstich, Creme und Kaffee-Amaretto-Gemisch darauf schichten. |
| 10. | Mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 11. | Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. |
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