...

Bibiliskäs mit Kartoffeln – Herzhaft & Cremig

Home / Bibiliskäs mit Kartoffeln – Herzhaft & Cremig
500 g Kartoffeln, festkochend
200 g Quark
100 g Schmand
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2-3 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 TL Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten.
3.Währenddessen Quark, Schmand, Zwiebel, Schnittlauch und Kümmel in einer Schüssel verrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die gebratenen Kartoffeln mit dem Bibiliskäs vermengen und servieren.

Cremig-würziger Bibiliskäs trifft auf knusprige Bratkartoffeln – ein deftiges Gericht aus dem Schwarzwald, das einfach glücklich macht! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als sättigendes Mittagessen. Lasst euch den Geschmack des Schwarzwalds auf der Zunge zergehen!


Leave a Reply

Your email address will not be published.