Der Bibbeleskäs, auch bekannt als Bibeleskäs, ist eine Spezialität aus dem süddeutschen Raum. Dieser cremige Käseaufstrich mit Zwiebeln und Schnittlauch ist ein perfekter Begleiter zu frischem Brot und einem Glas Wein. Ein echter Genuss!
250 g Doppelrahmfrischkäse | |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Kümmel (optional) |
1. | Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. |
2. | Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den gedünsteten Zwiebeln, dem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und optional etwas Kümmel vermengen. |
3. | Alles gut verrühren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
4. | Mit frischem Brot oder Laugengebäck servieren. |
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