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Bester Pizzateig – Der Beste Pizzateig

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500g Mehl Typ 00
320ml lauwarmes Wasser
2g Trockenhefe
10g Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Salz und Olivenöl hinzufügen.
4.Mit den Händen oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
5.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
6.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und nach Belieben belegen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist wirklich der Beste! Knusprig, luftig und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Pizza garantiert auch zuhause!

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