...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
Der cremigste und leckerste Käsekuchen, den du je probieren wirst! Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Boden gießen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen ist so cremig und lecker, dass er seinen Namen wirklich verdient! Mit einem knusprigen Boden und einer himmlischen Käsefüllung ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.