Frische Pasta trifft auf den intensiven Geschmack von Bertolli Pesto Alla Genovese. Dieses einfache Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit ein paar zusätzlichen Zutaten wird es zu einem wahren Genuss!

| 300g Pasta (z.B. Spaghetti, Linguine) | |
| 1 Glas (190g) Bertolli Pesto Alla Genovese | |
| 2 EL geriebener Parmesan | |
| Salz | |
| Optional: Pinienkerne, Cherrytomaten |
Ein schnelles und einfaches Pasta-Rezept mit dem intensiven Geschmack von Bertolli Pesto Alla Genovese. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. |
| 2. | Abgetropfte Pasta mit dem Bertolli Pesto vermengen. |
| 3. | Parmesan unterrühren. |
| 4. | Optional: Mit Pinienkernen und halbierten Cherrytomaten garnieren. |
Leave a Reply