...

Schnelle Pasta mit Bertolli Pesto Alla Genovese

Home / Schnelle Pasta mit Bertolli Pesto Alla Genovese
300g Pasta (z.B. Spaghetti, Linguine)
1 Glas (190g) Bertolli Pesto Alla Genovese
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Optional: Pinienkerne, Cherrytomaten
1.Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Abgetropfte Pasta mit dem Bertolli Pesto vermengen.
3.Parmesan unterrühren.
4.Optional: Mit Pinienkernen und halbierten Cherrytomaten garnieren.

Frische Pasta trifft auf den intensiven Geschmack von Bertolli Pesto Alla Genovese. Dieses einfache Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit ein paar zusätzlichen Zutaten wird es zu einem wahren Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.