...

Ingredients

200g Beluga Linsen
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
3 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100g Cherrytomaten, halbiert
50g Rucola
2 EL gehackte Petersilie
Ein erfrischender Beluga Linsen Salat mit süß-säuerlichen Balsamico Zwiebeln – perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Instructions

1.Die Linsen nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.In einer kleinen Schüssel die Zwiebelringe mit Balsamico Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
3.Die abgekühlten Linsen mit den marinierten Zwiebeln, halbierten Cherrytomaten, Rucola und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser italienisch inspirierte Beluga Linsen Salat ist eine perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Die Balsamico Zwiebeln verleihen dem Salat eine süß-säuerliche Note, die hervorragend mit den nussigen Beluga Linsen harmoniert. Ein erfrischender Salat für warme Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.