...

Ingredients

100 ml gut gekühlter Prosecco
50 ml weißes Pfirsichpüree (gekühlt)
optional: 1 TL Pfirsichlikör
optional: Pfirsichspalten zur Dekoration
Ein klassischer italienischer Cocktail: Bellini. Erfrischend und einfach zuzubereiten mit Prosecco und weißem Pfirsichpüree. Perfekt für Brunch oder einen sommerlichen Aperitif.

Instructions

1.Das Pfirsichpüree vorsichtig in ein gekühltes Sektglas geben.
2.Langsam den gekühlten Prosecco hinzugeben und dabei darauf achten, dass sich nicht zu viel Schaum bildet.
3.Optional: 1 TL Pfirsichlikör hinzufügen.
4.Vorsichtig umrühren.
5.Mit einer Pfirsichspalte garnieren (optional).

Der Bellini ist ein erfrischender italienischer Cocktail aus Prosecco und weißem Pfirsichpüree. Er ist perfekt für Brunch, Aperitif oder einfach an einem warmen Sommertag. Dieses einfache Rezept zeigt, wie man den perfekten Bellini zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.