Der Bellini ist ein erfrischender italienischer Cocktail aus Prosecco und weißem Pfirsichpüree. Er ist perfekt für Brunch, Aperitif oder einfach an einem warmen Sommertag. Dieses einfache Rezept zeigt, wie man den perfekten Bellini zubereitet.

| 100 ml gut gekühlter Prosecco | |
| 50 ml weißes Pfirsichpüree (gekühlt) | |
| optional: 1 TL Pfirsichlikör | |
| optional: Pfirsichspalten zur Dekoration |
Ein klassischer italienischer Cocktail: Bellini. Erfrischend und einfach zuzubereiten mit Prosecco und weißem Pfirsichpüree. Perfekt für Brunch oder einen sommerlichen Aperitif.
| 1. | Das Pfirsichpüree vorsichtig in ein gekühltes Sektglas geben. |
| 2. | Langsam den gekühlten Prosecco hinzugeben und dabei darauf achten, dass sich nicht zu viel Schaum bildet. |
| 3. | Optional: 1 TL Pfirsichlikör hinzufügen. |
| 4. | Vorsichtig umrühren. |
| 5. | Mit einer Pfirsichspalte garnieren (optional). |
Leave a Reply