Lust auf authentische Belgische Waffeln? Mit diesem Rezept und einem belgischen Waffeleisen gelingen sie garantiert. Luftig, locker und goldbraun – ein Genuss für Groß und Klein! Perfekt zum Frühstück, Brunch oder einfach zwischendurch.

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 100g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanillezucker | |
| 80g Butter, geschmolzen | |
| 400ml lauwarme Milch | |
| Puderzucker zum Bestäuben (optional) |
Luftig lockere Belgische Waffeln – einfach zubereitet mit diesem Rezept. Goldbraun und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer großen Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und lauwarme Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 3. | Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 4. | Das Belgische Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
| 5. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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