Lust auf luftig-leichte, goldbraune Waffeln wie vom belgischen Markt? Dieses authentische Rezept gelingt garantiert und verzaubert mit seinem unwiderstehlichen Aroma. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack!

400g Mehl | |
75g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Natron | |
1 Prise Salz | |
4 Eier | |
75g geschmolzene Butter | |
450ml Milch | |
1 EL Zitronensaft |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter, Milch und Zitronensaft verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
5. | Mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne servieren. |
Leave a Reply