Luftig, leicht und unwiderstehlich lecker – so müssen Belgische Waffeln sein! Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein perfektes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit den tiefen Waffeleisen-Taschen sind sie ideal für Toppings aller Art.

| 250g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 250ml Milch | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Ein klassisches Rezept für Belgische Waffeln, luftig, leicht und unwiderstehlich lecker. Perfekt für Frühstück oder Dessert.
| 1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen. |
| 5. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nach Anleitung des Herstellers goldbraun backen. |
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