Dieses Rezept für Belgische Waffeln gelingt garantiert und zaubert herrlich luftige, goldbraune Waffeln auf den Tisch. Mit Puderzucker und frischen Früchten ein wahrer Genuss zum Frühstück oder Brunch!
250g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
50g geschmolzene Butter | |
250ml Milch | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
5. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
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