Dieses Rezept für Belgische Waffeln gelingt garantiert fluffig und lecker! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein traumhaftes Frühstück oder Dessert. Genießt die Waffeln klassisch mit Puderzucker und Früchten oder lasst eurer Kreativität freien Lauf mit Toppings wie Schokolade oder Sahne.

250 g Mehl | |
75 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
4 Eier | |
50 g geschmolzene Butter | |
400 ml Milch | |
1 Pck. Backpulver |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
3. | Eigelb, geschmolzene Butter und Milch zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren. |
4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
5. | Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply