Belgische Waffel Rezept – Belgische Waffeln

Home / Belgische Waffel Rezept – Belgische Waffeln
250g Mehl
1 Pck. Backpulver
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
50g geschmolzene Butter
300ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4.Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen.

Dieses Rezept für Belgische Waffeln gelingt garantiert und zaubert euch im Handumdrehen luftig-lockere Waffeln auf den Tisch. Mit knusprigen Rändern und einer weichen Mitte sind sie der perfekte Start in den Tag oder ein süßer Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.