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Luftig leichte Beignets – Ein Hauch von New Orleans

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500g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
70g Zucker
1 Prise Salz
250ml lauwarme Milch
50g zerlassene Butter
1 Ei
Puderzucker zum Bestäuben
Öl zum Frittieren
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch, zerlassene Butter und Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
5.Mit einem Messer oder Ausstecher Quadrate (ca. 5x5 cm) ausschneiden.
6.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Beignets darin goldbraun frittieren.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Taucht ein in die süße Welt von New Orleans mit diesen unwiderstehlich luftigen Beignets. Mit Puderzucker bestäubt, sind sie ein himmlischer Genuss für Groß und Klein. Perfekt zum Kaffee oder als Dessert – lasst euch verzaubern!

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