...

Beefer Grill – Boeuf Stroganoff De Luxe

Home / Beefer Grill – Boeuf Stroganoff De Luxe
500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
200g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
100ml Rinderfond
200ml Sahne
1 EL Dijon-Senf
1 EL Worcestershiresauce
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Den Beefer Grill auf 800°C vorheizen.
2.Rinderfiletstreifen von beiden Seiten scharf anbraten (ca. 30 Sekunden pro Seite).
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten.
4.Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
5.Rinderfond, Sahne, Senf, Worcestershiresauce und Paprikapulver hinzufügen und aufkochen lassen.
6.Die Sauce etwas reduzieren lassen, bis sie sämig ist.
7.Das gegrillte Rindfleisch zur Sauce geben und unterrühren.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem luxuriösen Boeuf Stroganoff, perfekt zubereitet auf dem Beefer Grill für ein unvergleichliches Raucharoma. Zartes Rindfleisch trifft auf cremige Sauce und aromatische Pilze – ein wahrer Gaumenschmaus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.