Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem luxuriösen Boeuf Stroganoff, perfekt zubereitet auf dem Beefer Grill für ein unvergleichliches Raucharoma. Zartes Rindfleisch trifft auf cremige Sauce und aromatische Pilze – ein wahrer Gaumenschmaus!
500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 große Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Butter | |
100ml Rinderfond | |
200ml Sahne | |
1 EL Dijon-Senf | |
1 EL Worcestershiresauce | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Den Beefer Grill auf 800°C vorheizen. |
2. | Rinderfiletstreifen von beiden Seiten scharf anbraten (ca. 30 Sekunden pro Seite). |
3. | Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. |
4. | Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
5. | Rinderfond, Sahne, Senf, Worcestershiresauce und Paprikapulver hinzufügen und aufkochen lassen. |
6. | Die Sauce etwas reduzieren lassen, bis sie sämig ist. |
7. | Das gegrillte Rindfleisch zur Sauce geben und unterrühren. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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