400g Rinderfilet, in 2cm dicke Scheiben geschnitten | |
2 EL Rapsöl | |
1 EL Butter | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Für die Marinade: | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 TL Ingwer, fein gerieben | |
1 TL Kümmel, gemahlen |
1. | Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Alle Zutaten für die Marinade vermischen und das Rindfleisch darin 15 Minuten marinieren. |
3. | Rapsöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. |
4. | Rosmarin und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
5. | Rindfleisch aus der Marinade nehmen und von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten, bis eine Kruste entsteht, der Kern aber noch roh ist. |
6. | Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. |
7. | In dünne Scheiben schneiden und servieren. |
Leave a Reply