Mein Boeuf Stroganoff De Luxe Rezept ist ein Fest für die Sinne! Zartes Rindfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons, abgerundet mit einem Hauch Weißwein – ein Klassiker neu interpretiert. Dieses Gericht ist perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass.

| 500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
| 250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 1 große Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 200ml Schlagsahne | |
| 100ml Weißwein, trocken | |
| 1 EL Dijon-Senf | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
Ein luxuriöses Beef Stroganoff Rezept mit zartem Rindfleisch, cremiger Sauce und aromatischen Champignons. Perfekt für ein besonderes Abendessen!
| 1. | Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
| 4. | Weißwein angießen und kurz einkochen lassen. |
| 5. | Sahne, Senf und Paprikapulver hinzufügen und gut verrühren. Die Sauce etwas köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
| 6. | Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
| 7. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. Dazu passen Bandnudeln oder Reis. |
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