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Beef Stroganoff – Boeuf Stroganoff De Luxe

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500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
200ml Schlagsahne
100ml Weißwein, trocken
1 EL Dijon-Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
1.Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
4.Weißwein angießen und kurz einkochen lassen.
5.Sahne, Senf und Paprikapulver hinzufügen und gut verrühren. Die Sauce etwas köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
6.Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
7.Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.

Mein Boeuf Stroganoff De Luxe Rezept ist ein Fest für die Sinne! Zartes Rindfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons, abgerundet mit einem Hauch Weißwein – ein Klassiker neu interpretiert. Dieses Gericht ist perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass.

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