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Bechamel Für Lasagne – Bechamel Hackfleisch Lasagne

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75g Butter
75g Mehl
750ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Die Butter in einem Topf schmelzen.
2.Das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu der geschmolzenen Butter geben und anschwitzen, bis eine goldgelbe Mehlschwitze entsteht.
3.Die Milch nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zur Mehlschwitze gießen, bis eine glatte Soße entsteht.
4.Die Bechamel bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie sämig ist.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Diese cremige Bechamelsoße ist die perfekte Basis für jede Lasagne, besonders für eine klassische Hackfleischlasagne. Sie verleiht der Lasagne eine angenehme Sämigkeit und rundet den Geschmack perfekt ab. Mit diesem Rezept gelingt die Bechamel garantiert!

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