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Bayerische Creme – Bayrische Creme

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500 ml Milch
1 Vanilleschote
6 Eigelb
100 g Zucker
20 g Speisestärke
200 ml Sahne
1.Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen.
2.Eigelb mit Zucker und Speisestärke schaumig schlagen.
3.Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zum Eigelb geben.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme andickt. Nicht kochen lassen!
5.Die Creme durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
6.Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben.
7.Die Bayerische Creme in Schälchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Diese himmlisch luftige Bayerische Creme ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein Dessert, das sowohl für besondere Anlässe als auch für den gemütlichen Sonntagnachmittag perfekt geeignet ist. Lass dich von der cremigen Textur und dem feinen Vanille-Aroma verzaubern!

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