Deftiger Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 2 Zwiebeln, gewürfelt | |
| 2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten | |
| 400g passierte Tomaten | |
| 200ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 TL Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl |
Ein deftiger und sättigender Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln und buntem Gemüse – perfekt für kalte Tage.
| 1. | Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. |
| 2. | Zwiebeln, Karotten und Lauch hinzufügen und für 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. |
| 4. | Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. |
| 5. | Kartoffeln, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 6. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. |
| 7. | Die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. |
| 8. | Abschmecken und servieren. |
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