Erfrischender und knackiger griechischer Bauernsalat – ein Klassiker der mediterranen Küche. Mit saftigen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und cremigem Feta, verfeinert mit Oliven und einem würzigen Dressing. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage zum Grillen!

| 2 Tomaten | |
| 1 Gurke | |
| 1/2 rote Zwiebel | |
| 1 grüne Paprika | |
| 150g Feta | |
| 100g schwarze Oliven | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Rotweinessig | |
| 1/2 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer |
Ein erfrischender griechischer Bauernsalat mit knackigem Gemüse, cremigem Feta und einem würzigen Dressing.
| 1. | Tomaten, Gurke und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. |
| 3. | Feta in Würfel schneiden. |
| 4. | Oliven abtropfen lassen. |
| 5. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
| 6. | Olivenöl, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
| 7. | Gut durchmischen und servieren. |
Leave a Reply