...

Deftiges Bauernfrühstück – Einfach und Schnell

Home / Deftiges Bauernfrühstück – Einfach und Schnell
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
200g Speck, gewürfelt
4 Eier
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch zum Garnieren
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind (ca. 15 Minuten). Abgießen und abkühlen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck knusprig anbraten. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Kartoffeln zur Speck-Zwiebel-Mischung geben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
4.Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Eier über die Kartoffelmischung gießen und stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
6.Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Das perfekte Rezept für ein schnelles und herzhaftes Bauernfrühstück! Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Eiern ist es ein echter Klassiker der deutschen Küche. Ideal für ein deftiges Frühstück oder einen schnellen Mittagssnack. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.