Erfrischender und farbenfroher griechischer Bauernsalat. Mit knackigen Gurken, saftigen Tomaten, würzigen Zwiebeln und cremigem Feta, abgerundet mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage zum Grillen.
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100g Feta, gewürfelt | |
1/4 Tasse Kalamata Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1/2 TL getrockneter Oregano |
1. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel und Feta in eine Schüssel geben. |
2. | Oliven hinzufügen. |
3. | Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano würzen. |
5. | Vorsichtig mischen und servieren. |
Leave a Reply